Войти
Баннер

Обзор квеста «Миньонапокалипсис», Киев

Компания Клаустрофобия решила порадовать нас еще одной квест-комнатой, которую открыла совсем недавно и называется она «Миньонапокалипсис». Находится она по соседству с квестом «Миссия «Тессеракт» в самом сердце столицы на Печерске, по адресу улица Щорса 44А, ныне переименованная в Евгения Коновальца.

Добраться вам не составит труда, потому что метро в шаговой доступности. Не переживайте, вам не дадут заблудиться указатели, которые ведут вас от самой дороги и до офиса компании. При входе вас добродушно встретят и проведут в зону отдыха, где можно прекрасно скоротать время до игры, выпить чашечку чая или кофе по желанию, угоститься печеньем с конфетками и сыграть в головоломки. Вас попросят заполнить анкетки, которые можно заполнят как до игры так и после. В анкете нужно указать свой электронный адрес, на который сразу же после игры присылают ваши фотографии, ну конечно же, если вы ее прошли. Время скоротали, можно приступать к игре. Нас провели к локации, закрыли дверь, время пошло.

Квест сделан по мотивам всем известной серии мультфильмов « Миньоны». Расскажу вам предысторию: миньоны изобрели нейтронный уменьшитель для своего хозяина-злодея, сотворили величайшую пакость и уменьшили Солнце. Теперь Землю ждет вымирание от холода и осталась последняя надежда на вас, чтобы за час, отведенный для прохождения, взять под контроль уменьшитель, не дать замерзнуть людям и вернуть Солнцу прежний размер.

Как всегда Клаустрофобия порадовала нас красивым, натуральным интерьером и множеством современных технологий и классных спецэффектов. Планшеты, телевизоры, роботы-печеньки и лазеры, все эти и многие другие передовые технологии вас ожидают в квест-руме. Здесь нужна не настолько внимательность, а скорее логика и смекалка. Одевайте удобную одежду и обувь, потому что вам придется много двигаться и перемещаться по локации, а переходы из комнаты в комнату не будут подвластны дамам на каблуках. Играть будет сложно тому, кто с современными технологиями на ВЫ, поэтому не бойтесь брать подсказки и задавать наводящие вопросы, потому что игра достаточно сложная и вы просто можете не успеть выбраться. На игру может прийти любой, кто достиг четырнадцати лет, или же восьми, но со взрослыми. На эту игру вы можете собрать команду до четырех человек. Этот квест будет интересно пройти всем, потому что в душе мы все дети и такие простодушные создания как миньоны порадуют абсолютно всех и каждого начиная от 8 и до 80 лет.

В этот раз команда квестеров была небольшой, состояла она из двух человек, но это не помешало нам разгадать всю цепочку и выбраться за 48 минут. При выходе на нас одели браслетики как настоящим победителям и сделали фото на память. Спасибо за игру, было очень приятно находится в локации и после обсудить игру с администратором и организатором квест-комнаты «Миньонапокалипсис».


Лидия Гетманец
Ведущий эксперт Киев

Понравился обзор? Поделись с друзьями в соцсетях:





На страницу квеста