Войти

Обзор квеста «Логово Ганнибала», Киев

Новая квест-комната «Логово Ганнибала» от компании «Клаустрофобия» уже прошла тестирование и открыта для посещения всех любителей хоррор-квестов. Находится она по адресу ул. Евгения Коновальца 44а, рядом с уже открытыми «Миссия Тессеракт» и «Миньонапокалипсис».

По названию становится ясно, что локация по мотивам романов Томаса Харриса про историю известного маньяка-убийцы. Квест-рум представляет собой жуткий дом доктора, который необходимо осмотреть команде и найти своих пропавших коллег из ФБР. Так выходит, что Ганнибал узнает о вашем присутствии в доме и ни за что не отпустит никого из своей обители. И вправду, очень много улик, которые доказывают его причастность к убийствам и если мы выберемся, то наконец-то сможем посадить убийцу. Но с каждой минутой остается меньше шансов выбраться из дома живым. Нельзя терять надежду, необходимо обязательно найти выход.

Если не хотите стать вкусным ужином каннибала могу порекомендовать набрать команду из четырех человек. Квест-рум довольно сложный, на обследование всех комнат дома потребуется немало времени, сил и терпения. И постоянный страх, что сейчас Ганнибал нас найдет, не покидает ни на минуту, отчего сложно сконцентрироваться на определенной задаче. Согласитесь, невозможно думать о чем-то, когда боишься за свою жизнь.

Не нужно забывать о том, что это игра и если нет никаких мыслей, как разгадать задание, то лучше попросить помощи у оператора, который наблюдает на протяжении всех 60 минут.

При бронировании игры нам посоветовали одевать удобную и не маркую одежду и обувь, поскольку квест очень динамичный и требует постоянного движения.

Эскейп-рум в жанре ужасы, поэтому лучше оставить своих несовершеннолетних детей и посетить его самим. Кстати, они могут тем временем поиграть в веселой и доброй локации «Миньонапокалипсис». Если так уж получится, что они выберутся быстрее вас, то смогут скоротать время в зоне отдыха: там есть чай, вкусняшки и … мультики про миньонов.

Компания «Клаустрофобия» не сидит без дела и в скором будущем, планируется открытие еще трех квестов в реальности: «Поворот не туда», «Обитель проклятых» и «Шоковая терапия» , которые готовы пощекотать нервы квестерам.

Итак, вывод. Если тебе 18 лет и ты не боишься крови, органов, у тебя нет инстинкта самосохранения, тогда срочно необходимо посетить комнату “Логово Ганнибала”.


Лидия Гетманец
Ведущий эксперт Киев

Понравился обзор? Поделись с друзьями в соцсетях:





На страницу квеста